Сижу в машине

Сижу в машине, дождик моросит
И самолёты нынче не летают,
А я вас жду и может подфартит,
А если нет, что делать я не знаю.
Подняться к вам? иль просто позвонить?
Но держит что то, на душе тревога.
В последний раз, вас не хочу винить,
Мне показалось, вы не недотрога.
Вот свет погас, в единственном окне,
Которое, пока, ещё светилось
И на душе, так грустно стало мне,
Последняя надежда испарилась.
160420г.