ЛЮБИМОЙ

Ты мой сон, моя бессонница,
Как же я тебя люблю.
Ты любовь, моя любовница,
Боже, что я говорю.
Ты цветок на подоконнике,
Всем на зависть, красота.
Под окном твои поклонники,
Недоступна высота.
Ты мороз, ты солнце южное,
Бросишь в дрожь,
Согреешь вдруг.
Ты всегда мне что-то нужное
И завидуют вокруг.
Ты мой мир, моя вселенная,
Можно всё в тебе найти,
Ты единственная, верная,
Я нашёл своё в пути.
310520г.