Весенний дождь...

Весенний дождь...
Потоки солнечных лучей в начале дня!
К полудню власть уже дана ветрам,
На смену лёгким безмятежным облакам
Явились тучи, полные дождя.
 
Промок асфальт –
Как зеркало большое!
И на мгновения поверил чудесам,
Что под ногами не земля - другое! –
Как будто бы иду по небесам...
 
Апрель 2020
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2020
Свидетельство о публикации №120041509259