Сон

В который раз мне снится этот сон
Поляна вся в снегу и выстрел грянул
К тебе в который раз бегу
Но болью разрывает меня рана.
 
А ты уходишь, отведя свой взгляд
И ни к чему слова, темнеет небо
Как был я этой жизни раньше рад
Но жизнь прошла, и вроде бы я не был.
 
Сургуч залил обрез письма тебе
И снова я в любви к тебе признался
Ну, ты скажи, зачем сейчас молчишь
Неужто я по жизни ошибался.
 
Ну, вот и всё, в снегу закончил путь
Неважно всё, с тобой сейчас прощаюсь
Со всхлипом вскинусь, в ложе опущусь
С тобою знаю я, не повстречаюсь.