Ухожу
Ну, вот и всё, решил уйти совсем
Устал я в этом мире кувыркаться
Устал тонуть я в ворохе проблем
С не нужными делами разбираться.
Дни пролетают, словно в забытьи
Вчерашний день уже совсем не вспомнить
Выходит так, что вроде я не жил
А жизнь выходит, бесполезный подвиг.
Вот потому решил уйти туда
В свой мир, что создавал ночами
Из красок ярких я его творил
Разбавленных, любовью и печалью.
В него добавил радость и тепло
И вот уже картина всё яснее
Но как же в этом мире хорошо
Душа в нём отдохнуть всегда сумеет.
Под тихий треск в огне горящих дров
Я с лёгкостью ловлю биенье ритма
И тку я мира ткань из разных слов
Грядущее становится открытым.
И я творю и это мне легко
И даже зажигаю в небе звёзды
Но что за звук меня сейчас отвлёк
Пора вставать, опять забыв про грёзы.