моим словам придали форму

моим словам придали форму
моим словам придали форму
пыль детских праздников,
движенье вдоль оси,
конечно, числа
город, в котором
дышала пылью - долго,
тот, что красив,
и та, что поразмысля
могла закрыть дорогу;
магнолии, просившие
о тишине и смысле,
чужая боль.
все это заточило,
не сломало,
но повредило