трехмерный мир

трехмерный мир
момент забвения сулил мне
хаос из кружева, названий улиц, птиц
холодной пищи.
однако,
взяв в руки чемоданы с пеплом
лучами солнца,
я встану из
колодца, выйду в мир трехмерный,
раскрою крылья.
что есть время,
когда сквозь пальцы сыпятся наречия
«куда», «откуда», «где» и «почему»?
ответов нет,
вопросов стало больше
(или меньше?),
количество не важно, важно -
в кармане красоту
не смять