Устойчивая Неопределённость

УСТОЙЧИВАЯ НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ
 
1
Сухие губы жаждали – Света.
Молчание сада – с ума сводило.
А звёзды были так красивы,-
что я не знал – куда мне деться!
 
2
Как грустно – я опять Её не встретил…
А, может, Тебя просто нет?
Моя Надежда – словно доброе Утро:
рождается и умирает в одночасье.
 
3
Когда я проснусь,
отвлечённо смотря в потолок;
и, думая ни о чём,-
Ты будешь уже совсем рядом,
сохраняя в ладонях
любимое мною тепло.
 
4
В этих словах – ложь!?..