Смысл Жизни

Для одних Смысл Жизни –
это поиск Пути;
для других –
Великая Цель,
к которой нужно дойти!!!
И когда уже кажется,-
что нет больше сил,-
каждый тихо вдруг молится,
хоть не веруя жил!((
 
Молитва – это
встреча с самим собой:
даже, если ты грешник,
или Герой!
И только Святым
дано видеть – Свет!!!
Но никто не знает –
Главный Ответ!
Зачем мы пришли в Этот Мир!?!
 
Для одних Смысл Жизни –
Смысл Жизни найти;
для других –
сделать много Добра,
и жить честно, в Любви!!!
И по-своему
все эти Люди правы!))
И у тех лишь
нет Смысла,-
кто жестоки и злы!((
 
Молитва – это
встреча с самим собой:
даже, если ты грешник,
или Герой!
И только Святым
дано видеть – Свет!!!
Но никто не знает –
Главный Ответ!
Зачем мы пришли в Этот Мир!?!