РАСЦВЕЛА ЧЕРЁМУХА.

РАСЦВЕЛА ЧЕРЁМУХА.
Расцвела черёмуха в нашем городке,
Парни и девчонки выходят на легке.
Аромат черёмухи голову вскружил,
Ах Любовь весенняя сколько в тебе сил.
 
Белая черёмуха, первая Любовь,
А годы молодые будоражат кровь.
Над рекой склонилась белая ветла,
В гордом одиночестве без любви росла.
 
Расцвела черёмуха в нашем городке,
Ребятня и взрослые на прогулке все.
Аромат черёмухи голову вскружил,
Бабушек и дедушек на лавки усадил.
 
Александр Ларионов город Томск 11.04.2020 год.