Я вас любил...
На небе зарево пожара...В душе любовь огнём горит,
Простите вы меня за сладость....,за боль которую на миг...
Дарил не знаючи последствий,дарил играясь, не скупясь....
Любил я прямо в сердце метясь. И расставался не скупясь.
Простите наглого поэта, за не ожившие мечты...
Я вам дарил зимою лето, дарил вам звёзды как цветы....
Дарил вам душу раскрываясь в ночи под силуэт огня,
Во тьме я с мыслями играясь дарил стихи всегда любя...
Дарил мечты и направления, как превратить те мысли в быль...
Я видел в вас лишь умиление, стирая с вас всю грязь и пыль..
Надеясь в доброе, святое, с любовью слушали меня,
В душе пылающего счастья, под небом солнечного дня...
Я был примером многих жизней. Добро, любовь, лихая масть....
Я вам показывал плохое, в страстях купаясь не скупясь...
Вы шли не зная силу эту. Любви пленяющий восход...,
Цветок в огонь я делал это, как флюгер вечный и пророк...
Я жил добром в зло окунаясь, всей головою, в сущий ад...
Вы помогали мне спасаясь..., я делал это что бы так....
Что бы увидев отражение во мне своё, в тот страшный час,
Задумались о жизни этой и изменились в этот раз.....
Но вы своей лихою местью на страшную большую боль
С поклоном мне могильный крестик, не перепутавши... С бронёй...
Я вас прощал надеясь где то, что озарится свет во тьме...
Под небом солнечного лета в живую домик на горе...
В лучах пленительного счастья, где детвора и звонкий смех...,
Где с Богом будет только царствие, где будем мы встречать рассвет...
В любви как Ангелы на небе идти дорогою одной....
Я б всё отдал на белом свете, чтоб жить в любви большой такой...
Как часто зло мы повторяем, как часто делаем во вред.
В страстях Святое забываем , не видя солнечный рассвет...
Не видя алые закаты, не видя глаз с любовью в них,
Не видя ночью звездопады, костра в ночи горящий блик...
Простите я вас умоляю, я вас учил , учась у вас...
Я вас любил не притворяясь, я шел во тьму, учась у вас...
Здоровье, жизнь, душа и тело... Всё ставил я на кон любви...
Искал разгадки во Вселенной, искал Божественные дни...
А время всё оно от Бога, от Бога всё что нам дано...
Любовь, невзгоды и заботы... Чтоб слушались всегда его...
И никогда не отдалялись. Прости Господь за всё меня....
В душе Любовь огнём пылает, под ливнем пасмурного дня....