Пиши

Пиши
Любовью все замки раскрыты...
С любовью я туда войду.
Открою сердцем монолиты,
Строки клубок златой найду...
 
Пущу его по звёздным далям...
Под добрый помысел в тиши...
Планеты все окружит разом,
Ты только успевай, пиши....
 
Пиши про звёзды,что на небе
Даря любовь сияют нам.
Какой сегодня тёплый ветер,
Пустивший погулять туман...
 
Из дымки превратившись в капли,
В полях проклюнувшейся ржи.
Смотри она уж колосится,
Ты только успевай, пиши...
 
Пиши про радугу над речкой,
Клубок по ней как по мосту.
Спустившись вниз уже под вечер,
Скатился к моему лицу.
 
А я в траве лежу взирая
На строчки золотом в глуши....
Любовью все замки раскрыты,
Ты только успевай... Пиши!!!