Летит душа.
Летит душа в потёмках ночи...
На яркий свет лучей из Рая...
На крылья иногда вставая..
Даря восторг пером в листочек...
Кружится, обжигая светом...
Горя кометой в этих строчках...,
Хвостом своим расставив точки...
Любовью жизнь мою листая...