Высокое начальство

Высокое начальство
Небеса звёздной рампой подсвечены.
Я сижу и смотрю в бесконечность,
Где созвездия чётко отмечены
В панораме с названием ”Вечность”.
 
Вижу много созвездий знакомых мне,
Что доступны сегодня для глаза.
Месяц — бровкой нахмуренной в вышине.
Он — начальство! Заметно мне сразу.