Вектор души

Случайности, - не случайны.
Веришь ты этому или нет.
Жизнь по местам все расставит,
А время на все даст ответ.
Наш мир живет по закону небес,
Закону "причин и следствий",
Поэтому, если содеял зло -
Жди таких же последствий.
А мы, бездумно делаем, что хотим,
Когда же приходит расплата,
Возмущаемся, негодуем,
"За что ?" вопим,
Будто не виноваты.
Живем, как в норах кроты:
Побольше запасов собрать.
Когда придет последний час,
Нам нечего будет сказать...
 
 
.