Молитвы благодать
В который раз душе дано страдать...
В молитвах мы опять стремимся к Богу,
Чтоб перед ним всю душу рассказать
И не свернуть на грешную дорогу.
Чтоб обрести покой и свет души
(Усыпаны грехами каждодневно),
Перед святыми ликами, в тиши,
Всё молимся и просим вдохновенно.
- Наставь, Господь, дай свет твой обрести!
Поверь: грешу, по глупости, слепая.
Услышь, пойми, а сможешь,- так прости.
В который раз молитвою стенаю.
Я вновь благодарю, что было сил,
За всё,что посылаешь ежечасно.
И верю: каждый, что б ни попросил,
Получит и поймет, как жизнь прекрасна.
И сердце вновь наполнит благодать.
Печаль уйдет, а ей на смену - радость.
Душа не будет больше так страдать.
Прольется свет, а с ним любовь и благость.