Глупышка

А в голове всё кутерьма,-
Ты, милый мой, молчишь.
Ведь можно так сойти с ума -
Не пишешь, не звонишь.
 
Идет в догадках целый день.
Что на душе, скажи?
Не ем, не пью, брожу, как тень.
Сумел, заворожил!..
 
Я целиком в любовь ушла,
В душе тревога, страх.
Как эта шапка тяжела -
Понятен Мономах!
 
И вмиг догадкой спасена.
Слетела пелена.
Тебе такая вот нужна -
Глупышка без ума!