Любовь ли страсть… — шутить умеют

Сам избираешь зла Камею,
Растишь нюансов перебор,
Любовь ли, страсть, шутить умею,
В любви ведь., каждый третий… — вор.
 
Кто знал и знает меру спаму
Великих чувств изнанку, срез,
Тот проклинает Бога маму,
За то, что в сани чёрта влез.
 
А там… — всё чисто для обмана,
Порою и наоборот:
На дне прекрасного, стакана.,
Нелепое в любви живёт.
 
И покатилось время к плахе,
Сойдутся беды все… — аншлаг;
Бежать ли, прозябать ли в страхе,
Решает Бог… — впредь, ни на шаг…
 
Слова, слова, слова быкуют,
И каждый день что ночь… — враньё:
Пройти по кромке чувств… — ЕЁ,
Нельзя… Что ж, к чёрту жизнь такую.