Изживая себя не жалея Богов

Мы не ведаем кто нас лишает всего,
Кто назначил нам год, под себя взяв сто лет;
Почему же хорошего в робости нет,
Если Бог её нам предлагает с ого!..
 
Слово в слово твердим непонятное в лжи,
Избегаем чудес, эгоизма полны:
Что же в нас не естественно.? - Пламя волны
В воплощении истины; знаешь., - скажи.
 
Часто слышим: "Эй, ты!", краше Укров: "Агов!"
Любим, дышим, летаем в небес суете,
Понимая, что всё же, мы вовсе не те.,
Изживая себя не жалея Богов.