Кто встретит нас ...

Кто встретит нас ...
Кто встретит нас, переступив порог,
Не важно кто он будет, спящий, иль проснувшийся,
Того не знает даже, всемогущий Бог,
Он сам не знает, кто его ведёт в грядущее...)))