Мир так устроен, что ...

Мир так устроен, что познавать его возможно,
Да только до конца, его познать, практически, нельзя,
В нём нет ничего, чтоб было невозможно,
Но, к сожалению, невозможное, всегда лежит,
За гранью Бытия-Небытия....)))