Нам мало что известно ...

Нам мало что известно, о своей душе,
А о чужой, ещё, пожалуй, меньше,
И продолжаем жить, не ведая того, во сне,
Проснуться некогда, с ним жить не думая,
Намного, как ни странно, легче.....)))