Бог сиротой остался...

У Бога никогда
не было родителей.
Его не шлёпали по попе...
            Александр Примак
Бог сиротой остался.
Предлагают над ним опеку.
Он ведь малыш совсем,
Его день - миллионы лет.
 
Кто же возьмёт такое
Чадо в свою семью?
Его молоком не накормишь -
Только амброзией чистой.
 
Правда, и выгод много -
Это же всё-таки Бог.
Власть над божественной властью -
Это не фунт изюму.