Опустели улицы

Опустели улицы,
Воздух напряжённый,
Только пьют и курят все
Днём и ночью тёмной.
 
Нет уже терпения,
Нервы на пределе,
Что за настроение-
Хочется быть стервой.
 
Но не получается
Злой быть, и капризной,
Даже от отчаяния
Доброта не лишняя.
 
Сердце же не камень,
И слова не ветер,
Хочется руками
Всех обнять на свете!