Каждый в душе - солдат!

Застыла от ветра и холода
И высохла без любви
Земля в этом мрачном городе,
Там всюду следы войны.
 
И воздух пропитан горечью,
А в людях болезнь и смрад,
Кого же просить о помощи?
Страна превратилась в ад.
 
Богатые стали - нищими,
Их жизнь поменялась вдруг,
А чувства казались лишними,
Всё Уже сжимался круг...
 
Горел, догорая в пламени
Там в небе ночной закат,
Измучены, и изранены,
Но каждый в душе - солдат!