Хочешь я заберу твою боль

Хочешь я заберу твою боль
Хочешь я заберу твою боль,
Сделав то, что почти невозможно,
Приближаясь всё так, осторожно
На себя я возьму эту роль.
 
Что забудешь кошмары в ночи,
Обожжённые временем раны,
И исчезнут пороки, изъяны-
Ненавистные палачи.
 
И продлятся часы и минуты
От заката и до зари,
Ты увидишь мой след от любви,
Просыпаясь, так каждое утро.
 
Твоё сердце, что искренне ждёт
И пытается заново жить,
Я его не устану любить,
Пусть душа устремится в полёт.
 
Хочешь я заберу твою боль,
Cделав то, что почти невозможно,
Для меня это будет несложно,
Для меня это - лучшая роль.