Век отношений...

Век отношений...
Век отношений слишком схож с песком,
Крупицами сквозь пальцы ускользает.
У этой связи не было часов...
Верно поэтому никто и не скучает.
Налево сходишь- золото в руках!
Направо - слава и почётный титул!
Но о любви не знали в тех краях,
Дороги до нее всегда размыты.
Ничто не значили подарки и цветы,
Даже тревога не терзала разум!
Верно поэтому, пусты слова твои,
Их не наполнить, как расколотую вазу.