Любите

Любите себя!Без остатка,до дрожи!
Любите,и чаще хвалите себя!
Любите так сильно,как только можно,
Чтоб доброта исцеляла сердца.
Любите дожди,любите метели
Любите слезы, любите печаль!
Чувствуйте ласку утренней трели,
Манящую нежность в тёплых лучах.
Цепляйтесь за жизнь!Цепляйтесь за веру!
Цепляйтесь за миг, за восторг, за успех!
Мечтайте и помните,минут потери
Будет тропа без угроз и помех!
Счастье стоит где-то рядом...за дверью
За радостным смехом родных и друзей!
За красотой водопада в Непале,
За тоненькими"мяу", у ваших ступнёй!
Дарите события тем,кто вам дорог
Ищите повод признаться в любви!
И пусть Бог хранит вашу память и порох,
Чтоб силы надолго свои сберегли.
Купите открытки и разошлите
Воспоминаниям прожитых дней.
Любите!Любите!И в мыслях храните-
Добро,сострадание, наивность очей!