ОДИН ДОМА

ОДИН  ДОМА
Уже давно я заточён,
Не выхожу из дома,
Забыл про свой аккордеон,
Одолевает дрёма...
А что про вирус говорят?
Неужто так смертельно?
Чего его боготворят
В твоём дому панельном?
А в храме пусто, скучно мне,
Где вы, мои подруги?
Остался рай в какой стране,
Ответов нет в округе...
 
 
ФОТО
Владислав Бельченко
Храм Шахджи, Вриндаван. Индия