Я напишу вам о погоде.. ( из дневника удалено админом )

Я напишу  вам  о  погоде..  (  из  дневника  удалено админом )
Не избегая прочих тем,
Я напишу вам о погоде
И обращаюсь здесь ко всем,
Пишите о своей природе.
У нас во мраке небосвод,
Что добавляет только страха,
Когда ты ждёшь обилье вод,
В ответ - лишь влажная рубаха.
 
И вспомнил я - тонул ТИТАНИК,
Был первый конкурс красоты,,,
День, как обычный многогранник,
И всё найдёшь, что хочешь ты!
Теперь я жду твои писанья,
Твои движения души,
А, впрочем, если нет желанья,
Привычен праздник немоты...