Ушла любовь одна, с порывом ветра!

Аудиозапись

Ушла любовь одна, с порывом ветра!
К ней опоздал на шаг, до полуметра!
Кого же наградит теперь за щедрость?
Настоящая любовь - живёт столетья!
*
Не объяснив ушла, исчезла незаметно!
Не повезло, существовала - безответно!
Душа и сердце сожалеют, разум ни о чём!
Ушла с порывом ветра, ночью, а не днём!
*
Разумом любовь, пожалуй, не понять!
С души и сердца кто посмел её отнять!?
Мою вмесили в грязь, вся смытая дождём!
В августе ворвалась, а сбежала с октябрём!
*
Не объяснив ушла, исчезла незаметно!
Не повезло, существовала - безответно!
Душа и сердце сожалеют, разум ни о чём!
Ушла с порывом ветра, ночью, а не днём!
*
Не сама любовь ушла, с порывом ветра!
К ней опоздал на шаг, почти до полуметра!
Кого же наградит теперь она за щедрость?
Настоящая любовь - живёт в душе столетья!
*
Не объяснив ушла, исчезла незаметно!
Не повезло, существовала - безответно!
Душа и сердце сожалеют, разум ни о чём!
Ушла с порывом ветра, ночью, а не днём!
**********************************************