Ты от меня... сегодня - далеко.

Ты от меня... сегодня - далеко.

Аудиозапись

Ты от меня... сегодня - далеко...
Здесь одному мне очень нелегко!
И, кстати, некого, прости, обнять!
Тем паче тельце нежно приласкать!
*
Всему виной, конечно же, разлука!
Не испытания, не жизнь, а просто мука!!!
А что поделать? Сей путь избрала ты сама!
В трубку дышишь, сводишь лишь с ума!
*
Шепчешь мне, скучаешь будто тоже!
Надеюсь правда, врать тебе негоже!
Любовь проверить лучше, если рядом,
Чувства вырозить - достаточно и взгляда!
*
Подумать страшно: "Врозь навеки!"
Помню спала, - разглядывал я веки!
Как будто чувствовала мой ты взгляд,
Мне улыбнусь раза три тогда подряд!
*
Случалось часто - охранял твой сон!
А наши мысли пели песни в унисон!
И просыпаясь - говорили мы об этом!
А помнишь море позапрошлым летом?
8
Ты, почему-то, от меня так далеко...
Мне одному, признаюсь, - нелегко!
В снах пытаюсь я, прости, тебя обнять!
Но просыпаюсь, когда нужно приласкать!
*****************************************