Порыв души.

Каждый день живу свой как последний
И вдыхаю полной грудью жизнь
Я безумно вновь счастливый
Осознал что жив,
Осознал что все меня касается
Осознал и понял что я чист
Нет во мне пороков лени
Чистым стал, как наяву
Ангелом беспечным стану
Проживу я сотни жизней
Тысячи в других мирах
Стану чем то вроде бога
Будет мир и станет класс.