Ты о любви мне расскажи!

Ты о любви мне расскажи!

Аудиозапись

Ты о любви мне расскажи!
Себя, не против, - предложи!
Зачем? Ответ: "Не важно это знать!"
Попробуем любовь мы разыграть!
*
Почаще - о любви мне говори!
Пусть не весна, пусть феврали!
В глазах, чтоб можно прочитать,
Душа, впрямь в них, хочу понять:
*
Умеешь чувства ты скрывать?
Не просто ведь: "Люблю",- сказать!
Играем часто, если мы в любовь!
Остынуть может в сердце кровь!
*
Любовь не разбудить, пожалуй, вновь!
Чары не помогут иль косая девы бровь!
Любить открыто нужно, честно и всерьёз!
Прекрасно счастье, если вдруг, до слёз!
**************************************