Такая в сны мои заходишь!!!

Такая в сны мои заходишь!!!

Аудиозапись

Такая в сны мои заходишь!!!
Печально, грустно, как уходишь!!!
Мечтаю, чтобы до утра - осталась!
Тобой душа, чтоб любовалась!!!
*
Но в сказки я уже не верю!!!
И сны, ведь точно, не проверю!
Всё будет так, пока, как есть!
Уж лучше правда, ложь есть лесть!
*
Все мысли в тайне, Муза рядом!
Не радуешь меня ты взглядом!
Печаль мне душу, сердце гложет,
А сон, к несчастью, не поможет!
*
Ты манишь тем, что между нами!
Сама ведь знаешь — вопреки…
Бунтуют чувства, как цунами!
Хотя не рядом! Жаль, мы далеки!!!
*
Всего, быть может, не объять!
Не плохо бы тебя сперва обнять!
Прижать, чтоб тельце трепетало,
Понравится? То повторить сначала!
*
Задерживать тебя, увы, не смею....
Чувствую, что от тебя я - млею!
С слов толку? На волос нет в них!
От трений, этих всех, - пустых!
*
Хотел сказать от слов — впустую!
Нет толку на волос от них!!!
Все отношенья коль вслепую…
Расстройства лишь в глазах моих!
*
Нагую вижу часто, но во сне!
Такой являешься... ко мне!!!
А тельце ждёт - чего-то больше!
Я знаю! жизнь-то, подневольна!!!
*
Хочу в глаза твои взглянуть...
Почувствовать чем дышит грудь...
И плоть ласкать твою воочью,
Чтоб каждый день! И днём и ночью!
************************************