Она писала о любви

Она писала о любви взахлёб и жадно.
И всем казалось, что так оно и есть.
Внутри же было от тоски прохладно.
Об этом можно по глазам прочесть.
 
Не каждому дано увидеть правду.
Со шрамами на сердце больно жить.
Сказать не скажешь. Никому не надо.
И просто молча тянет закурить.