А кто мы есть?

А кто мы есть,никто мы здесь давно,
В действительности этой-третий сорт,
Для избранных отходы и дерьмо,
С названьем мудрым люди да народ.
 
В сердцах у коих ещё вера есть,
Что лучшие деньки придут ко всем,
Мир не захватит лидер шесть,шесть,шесть,
Понятной станет тайна хризантем.
 
Под вывеской "народ" удобно лгать
И опошлять надежды на добро,
Про власть имущий сказки сочинять,
И от богатства как болит нутро.
 
А люди счастливы,живут на МРОТ,
Трудом "кормушку"заполняют вновь,
К доходам перекрыли кислород,
В замен оставив пошлую любовь.
 
Для производства,люди,вы нужны,
Чтобы "верха"достойно жить могли.
За "верх" работать,как рабы должны,
Чтоб золотом их розы зацвели.
16.04.2020