Турецкие белоснежки

Турецкие белоснежки
У озера турецкого есть чудо - дивный край.
Похожий на загадочный и белоснежный рай.
 
Там ангелы небесные гуляют по земле,
Весь день играют в прятки, купаются в воде.
 
Чисты и шелковисты, загадочны, верны.
Покрыты белой шёрсткой, пушисты и умны.
 
Мурлычут нежно песни и бродят, где хотят.
Усиленно питаются, растя своих котят.
 
В цветущем, тихом парке сверкнули из куста
Внимательные, хитрые и разные глаза.
 
В одном прохлада озера и неба синева,
В другом - тепло от солнышка и отблеск янтаря.
 
Исполнены достоинств и отваги женихи
Поют любимым кошечкам баллады и стихи.
 
 
Туре́цкий ван (туре́цкая ванская кошка) — порода полудлинношёрстных домашних кошек.
 
Желаю всем вашим пушистикам игривого настроения, умеренной линьки и баланса лактобактерий в организме!