Лучше

Где лучше жить?
Подскажет хворь,
Внезапно, разом.
Свернувшая жизнь
В горь.
 
От знания вины
Своей, чужой,
Не стает легче
Будущее
Строить.
 
Сражаться за судьбу
Изо всех сил.
Где место битвы,
Там ищите
Смысл.