Жизнь, вот такой парадокс...

Жизнь, вот такой парадокс...
***
Как же мы будем жить
правду им не скажи
слово как хитрый змей
лезет из всех щелей
 
кашляю страшно я-
буду совсем плохой
если останусь жив...
 
ты лишь одна всего
(только одна лишь ты!)
радостно что-то совсем
жизнь вот такой парадокс
 
14.04.2020
5.08
 
 
(фотография Павла Васильева)