Я тону

Я тону
Я тону
Тону в море
Вдали от пытливых глаз.

Я тону
Вы мне не поможете
Оставьте меня хоть на час.

Я тону
Прошу, не тревожьте
Не надо меня спасать.

Я тону
Не надо волнений
Оставьте меня умирать.