Слова

Слова
Так отчаянно звучат твои слова
Будто чайки кричат над морем
Мелкий бисер рассыпался в моих руках
И меня затянуло на дно морское

Мою грудь разрывает серая масса
Твоих невысказанных обид
Я не хотела кричать и не надо
Мне больше ничего говорить