Невзгоды судьбы

Невзгоды судьбы
Мне так хочется смеяться
Твердо стоять на ногах
У кого-то ведь есть свое счастье
Почему я не достойна его?

Почему мне приходится плакать?
Почему мне приходится врать?
Чтоб хоть кто-то меня понял
И сумел меня приобнять

Почему я должна всю жизнь
Стыдится своей доброты?
Почему я должна всю жизнь
Терпеть все невзгоды судьбы?