В остывшем Очаге Времени

В остывшем
Очаге Времени –
я нахожу последний уголёк;
и, чтобы разжечь пламя,-
жертвую свою одежду!..
И пусть обо мне
никто,
никогда не вспомнит,-
я всё равно счастлив;
ведь я-то знаю,-
что это сделал именно Я!