Она умирает последней...

Она умирает последней...
У человека своя чаша испытаний…
И каждому дано испить её до дна…
Душа болит от грешности скитаний…
Но после водки эта горечь не видна…
 
А утро начинается с похмелья…
И всё осталось на своих местах…
Мой дом родной, наверно, это келья…
Стоять в углу где слёзы на крестах…
 
Но рядом всегда верные подруги…
Особенно мучительна… Она…
Последней умирает, но по кругу…
Ещё остались Любовь, Вера…я…
 
2016-2020