Счастье ?

Никогда нельзя сказать,
Где сможешь счастье повстречать?
Не только пьянка, не только смех,
А истинный души успех.
Когда уверенно бы мог сказать,
Что сумел до счастья рукой достать.
Таких секунд бывает много,
Но мы всегда хотим чужого...
И вечное, покой нам не даёт,
Где же счастье, начало берёт ?
Inst: @korol_di