Смысл жизни ?

А сейчас на минуточку представь,
Давай немного помечтаем.
Немного в облака с тобой слетаем.
Что если мир так прост,
Как между берегами мост.
И вот вся правда, она жила всегда .
Мир прост и прекрасен тем,
Кто может увидеть и принять,
А не плакаться и убегать.
Нужно встать - вставай,
Нужно куда-то убежать-
Беги, назад же не смотри.
Что то хочешь - получи.
Простые истины пойми,
Жизнь свою за секунду измени.
И мир не станет уж другим,
Как сильно мы не захотим.
inst: korol_di