Нас учат так

И Мир один
И жизнь одна.
Одна любовь,
Одна судьба.
Так учат нас,
Не зная, где
Закат погас,
Не зная, где
Огонь угас,
Не зная, что
Наш мир не одинок.
Не замечая,
Жизни переплёт.
Не понимая,
Любовь во всем живёт.
Не представляя,
Что судьба сама нам шанс даёт.
Не слушай тех, кто грязь несёт.
Неси мир миру,
А добрым доброту.
Найди свою любовь
И обрети мечту.
inst: korol_di