ПОЗОВИ К СЕБЕ ВЕСНУ

ПОЗОВИ К СЕБЕ ВЕСНУ
Ты позови к себе Весну
с Рассветом ранним.
К тебе ладони протяну,
Сквозь расстоянье.
 
Приду в сребристой я фате, -
Цветеньем вишни.
А Май на белом нам холсте,
Свой стих напишет.
 
Слова в узоры заплетёт,
Туманом серым.
В уста прольётся сочный мёд,
Дождём умелым.
 
Побеги первых лепестков
Душистых лилий.
Пробудят спящую Любовь,
Что мы копили.
 
А пышногрудый голубок,
Взлетев над нами,
Рассыпет письма в нужный срок,
Под облаками.
 
И пусть искрится звёздный пыл,
В траве примятой.
Где нас ирония Судьбы
Свела когда - то...