ОСЕНЬ СНОВА ПОДКРАЛАСЬ...

ОСЕНЬ СНОВА ПОДКРАЛАСЬ...
Осень снова подкралась,
Но, ты не грусти.
До тебя мне осталось
Два шага пути.
 
Наземь падают листья
Цветастым ковром.
А мы ягоды вместе
С рябин украдём.
 
Разольём по бокалам
Хмельного вина.
Мне Луна прошептала, -
Ночь будет нежна.
 
До тебя мне всего, лишь,
Рукою подать.
Ты счастливым быть сможешь
Со мною опять.
 
Между нами я ставлю,
Не точку - дефис.
И в конце, лишь, добавлю:
"Меня ты дождись..."